notre équipe vous conseille et vous accompagne dans l'élaboration de vos plateaux avec notre savoir -faire
Voici nos propositions de plateaux de fruits de mer, bien entendu vous pouvez le confectionner selon vos envies. Nous vous proposons également une sélection d'huîtres de nos côtes . N’oubliez pas qu’il est préférable de commander vos plateaux 24 heures à l’ avance
100 gr de bigorneaux cuits
12 huîtres « Fines de Claires » n° 3
1 tourteau cuit environ de 500 gr
250 gr crevettes roses 40/60 équateur gr 200 gr langoustines cuites
200 gr de crevettes grises
200 gr de bulots et de bigorneaux cuits ou amandes au choix
24 huîtres St vaast des jardins de tatihou n°2
2 pinces de crabe cuits
1/2 Homard ou 1/2 langouste
200 gr crevettes roses 40/60 équateur
150 gr crevettes grises
4 amandes de mer et 4 moules d’Espagne
200 gr de bulots et bigorneaux cuits
Assortiments de coquillages
24 huîtres isigny n°2
2 pinces de crabe cuits
1/2 Homard ou 1/2 langouste
200 gr crevettes roses 40/60 équateur
150 gr crevettes grises ou 200 gr crevettes Madagascar
4 amandes de mer et 4 moules d’Espagne
200 gr de bulots et bigorneaux cuits
24 huîtres Spéciales « Fines de Claires ou Isigny ou Gillardeau
1 Homard de 500 gr ou½ langouste
300 gr crevettes roses 40/60 équateur
250 gr langoustines cuites
150 gr de crevettes grises
200 gr de bulots et bigorneaux cuits
Assortiments de coquillages / 200 gr crevettes M 5 amandes / 5 praires/ 5 moules d’Espagne 3 pinces de crabes ou demi tourteau BOUTEILLE DE VIN OFFERT
La composition des plateaux de fruits de mer est sujette à la variation en fonction des approvisionnements. Toute marchandise manquante sera remplacée par une autre de même valeur.
Trouvez la composition idéale de votre plateau de fruits de mer en laissant libre court à vos envies, choisissez vos fruit de mer parmi la sélection de fruits de mer : huîtres, tourteaux, homards, langoustines, crevettes, bulots.........notre équipe vous guidera dans votre choix