poisson · 27. février 2019
creme d'oursins
préparation poisson · 27. février 2019
comment faire un filet de turbot
préparation poisson · 27. février 2019
comment ouvrir une huitre
préparation poisson · 27. février 2019
Coupez la queue du bar avec des ciseaux, écaillez-le et lavez-le. Commencez la découpe au niveau de la tête et faites passer le couteau au-dessus de l’arête centrale. Ouvrez-le en portefeuille, éliminez les entrailles et les branchies. Coupez l’arête centrale pour la retirer. Lavez-le et épongez-le.
poisson · 16. février 2019
Pour 4 personnesTemps de préparation : 20 minTemps de cuisson : 15 min Temps de repos : 0 min
poisson · 16. février 2019
recette de turbot
poisson · 16. février 2019
Pour 4 personnes Temps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 50 min Temps de repos : 0 min
poisson · 16. février 2019
Pour 4 personnes Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 10 min Temps de repos : 0 min
poisson · 16. février 2019
Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Temps de repos : 0 min